第55代会長  中村義昭

この度、歴史と伝統ある鈴鹿ライオンズクラブ第55代会長を拝命致しました中村義昭です。
 身に余る光栄と存じますと共に、その重責に身の引き締まる思いであります。この1年は、先輩ライオンの方々が作り上げてこられた歴史と伝統を継承し、新たな時代に合ったクラブ運営を心掛けてまいります。「ライオンズの光」にありますように、一本の小さな明かりが幾千万と集まれば影と闇とをなくする巨大な光明になる。この言葉を胸に非力ではございますが、笑顔で一生懸命精進致します。
 又、今年度は通常運営と、周年運営の両方で忙しくなるとは思いますが、メンバーの皆様の心温まるご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。今年度が、我がクラブが60周年、70周年そして100周年を迎えるための一つの懸け橋になる1年にできれば幸いと存じます。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.