第58代会長  西岡正義

今年度、鈴鹿ライオンズクラブ第58代会長という大役を仰せつかり責任の重さに身の引き締まる思いであります。
 さて、昨年より「パンデミック」「ロックダウン」「緊急事態宣言」とかつて耳にした事が無い様な言葉が、世界各地を駆け巡っています。
「新型コロナ」と言う未知のウイルスの感染により世界中が、世界恐慌とも言える大きなダメージを受けました。しかし漸くワクチン接種が始まり収束への希望の光が見えてきました。  長引くコロナ禍ですが、皆様にはコロナに負けない免疫力をつけて頂き、健康な心と身体でライオンズ活動が出来るような例会を計画したいと考えております。
 微力ですが、ライオンズクラブの発展に貢献できる様務めて参りますので、一年間会員の皆様には、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.