第56代会長  田端泰夫

鈴鹿ライオンズクラブ第56代会長を仰せつかり、大変光栄に存じますと共に、歴史と伝統ある当クラブ継承の重責を痛感いたしております。
 今年度は、新しい時代の元年のクラブ運営という事で、スローガンでもありますように、更なる心で、充実した奉仕活動を展開できればと思うところでございます。
 今年は、亥年(猪年)です。一般に猪突猛進の年と申しますが、一方では、「亥固める」と言いまして、十二支の12番目最終年であります。決して悪い意味ではなく、埋もれる年とも申します。 種をまき、芽が出るように、次の為に準備をし、整え、備える年でもあります。この精神を軸に、粛々と活動し、運営を進めて参りますので、暖かく御支援をお願いいたします。
 一年間、会員の皆様にはご理解ご協力、ご指導を何卒賜りますようよろしくお願いいたします。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.