第61代会長 宮田陽一

鈴鹿ライオンズクラブ第61代会長L.宮田陽一です。
2024年7月より会長職を拝命し、この一年、職責を全うし楽しいクラブ活動をしていきたいと考えております。 会員の皆様には、どうか御協力、助言等を、宜しくお願いします。
私が、当クラブに入会したのは、2009年、入会し15年が経ちました。それまでにレオクラブで、17歳から25歳まで、約8年在籍しました。その中、沢山の出会いと経験をさせて頂きました。
クリスマスイブに、鈴鹿文化会館の前の街路樹をイルミネーションで飾り付けをした事、本年度、四日市中央ライオンズクラブの会長L.伊藤庄市と共にレオ活動した事等、沢山の思い出があります。
ライオンズクラブ入会後もPR委員、LQ委員、YCE国際姉妹提携委員等大変な事もありましたが、 良い思い出は、それ以上にあります。ライオンズクラブの、スローガンでも書きましたが、入会しなければ・・・
皆様と出会わなければ、出来なかった経験を、沢山させて頂いています。皆さんご存知の通り、私自身は、酒の席が好きで、誘って頂けると、ついつい断る事を忘れてします。
これも、誘って頂けるうちが華で、誘って頂ける事に感謝しているからです。『一期一会』人との出会いと、私をこの様に育て、導いて頂いた事に感謝し、一度切りの人生、楽しく過ごしたいと、日々思っております。
是非、この一年間、私と共に楽しい思い出創りに、ご協力お願い致します。

Copyright (c) 2004 SUZUKA LIONS CLUB, All rights reserved.